아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 무턱..필러맞은거 후기남겨욧~~사진있음 등록일 : 13-10-28 00:30

안녕하세용~**
제가 드디어 후기를 남기네욧 ㅋㅋ

친구가 일산 윈클리닉을 다니는지라..
얼떨결에 따라갔다가~~
일산지점장?님의 말에~~이끌려서~~;;ㅋㅋ
무턱교정?을 위한 필러를 맞았어요~

워낙 무턱인지라...게다가 이중턱...ㅠㅠ
살이 좀 많아서 ...지방흡입을 고민하는데~
지점장님이..차라리~ 무턱을 보완해주는게
훠~~~얼씬?!ㅋㅋ 이미지에 좋을거같다시면성+_+!!!!!!!
이야기 해주셔서.. 화끈한 말투에 이끌려서~~ㅋㅋ
그날.. 고민이였던 피부관리와~함께~ 필러를 결제~뙇!!!!!!

처음맞는데..
와.. 제가 이렇게 이야기했지요 ㅋㅋ
이걸.. 이아픈걸 꾸준히 맞는사람이 있냐몈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈주고 이아픈짓을 왜하는지 모르겠다며..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤스타일로 해달란 말도 안했구~
그냥 선생님께~ 제 모든것을??ㅋㅋ맞겼지욥~~
턱이 찢어지는 고통을 느꼈으나...-_-ㅋ

막상 딱 거울을 주시는데.
내가 변하긴 한건지.. 모르겠더라구욥
티안나게 해주셔서...

...사진을 찍으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정확하게 알겠더라는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이어트중이라 9키로도 감량하면서
얼굴이 더욱더 슬림해지고있습니다.
이젠 보톡스에 눈이 떠지는지라..
턱보톡스도 해볼까? 고민하고있다는.ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피부후기는 아직 관리받는중이라..나중에 적구요
턱필러는~ 효과가 바로 보였으니~
요로코럼.. 후기남깁니당+_+

전후사진 드릴터이니~보시구~~~ 다들 선택하시는데 도움되시길..

먼저..브이라인되보겠다고 돼지똥구녕 입술하고찍던 과거사진

이젠 안해도 그냥 브이라인이신 지금 ㅋㅋㅋㅋ

후기썼으니꽈~~가면 더 잘챙겨주시긔+_+
일산점 뽜이링~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ