아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레스틸렌 코필러 했어요~~^^ 등록일 : 13-10-23 18:23

안녕하세요~
언니 소개로 압구정 윈클리닉에서 코필러를 하게 되었습니다
콧등이 낮아서 항상 옆모습보면 반대쪽눈이 보인다고 언니가 많이 놀렸습니다
겉으론 웃었지만 그소릴들으니 계속 신경쓰이고 코만 보게 되더라구요~~
그래서 이참에 압구정윈클리닉에서 코필러를 하기로 결심했습니다~
처음시술하는거라 겁도나고 아플것같았지만 막상 시술하니 괜히 걱정했다 싶더라구요~
레스틸렌이라는 필러를 맞았는데 아프지도않고 정말 금방 끝난거 같아요~
전->후

전->후

코필러하고 2주후에 리터치도 받았어요~
지금은 어느정도 시간이 지나 정말 자연스럽게 예뻐졌습니다
주위에서 코필러 한건 모르고
 요즘 왜이렇게 이뻐졌냐는 소리많이 들어요 ㅋㅋ
아! 그리고 옛날에는 어두운데서 사진찍으면 콧대가 안보였는데 
지금은 완전 아주 선명하게 콧대가 보인답니다~~히히
진작에 할걸 그랬어요~
완전 만족합니당
감사해요~~~^^