아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 여드름스켈링 정말 최고..인듯해요! 등록일 : 13-10-23 17:11

여드름피부가 너무너무 심하고.... 여드름 때문인지 ..붉은기또한 너무 심한 피부인데요
  여드름 피부..이제는 정말 벗어나고 싶어서 폭풍...인터넷검색을 했습니다!
  근데 가격이 부담스럽지 않으면서 피부관리 받으러 많이들 가신다는 윈클리닉!!!!!!!!!!!!
  인터넷에 윈클리닉이 많이 나오더라구요. 그래서 윈클리닉으로 또 ...폭풍 검색을 했습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  바로 일단... 가보기로 결정!
  병원에 도착했는데... 낮시간인도 불구하고 고객들이..되게 많더라구요
  직원분들도 미소 가득한 얼굴에 되게 친절하셔서 더 좋았어요 ^^
  여드름스켈링 5회와 ipl5회를 먼저 티켓팅하였습니다 .
  그런데.....여드름스켈링5번받고...나니............정말좋아졌어요
 .....너무 피부가 안좋았던터라서.....5번만으로도 티가확나네요
 효과 저는 제대로 보았습니다. ipl또한 홍조쪽으로 들어가신다고하셨는데
 붉은기가 많이 가라앉았고..!!!!!  여드름 또한 !!!!!!!!!!!!! 정말.......너무 좋네요.!
 제 놀라운 피부!!!!! 공개할께요 ^^

<------피부전----->

.......................................................심각하죠.......여자인...저로서는...정말 ..그것도 꽃다운 나이에..ㅠㅠ
   너무너무 속상해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 윈클리닉 청량리점..덕에!!!!!!! 저는 이제 한시름..놓았습니다.ㅠㅠ
<-----피부후---->

너무너무  감사할뿐예요 ♥-♥