아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : ======== 셀아크네를 받고 ======== 등록일 : 13-10-28 18:56

밑에 후기 썼는데요
사진이 올려지지 않아 다시 씁니다
전에 썼던 건 삭제하려 했으나 삭제가 안되네요
밑의 글은 삭제 좀 해주세요

셀아크네 후기입니다.
제나이는 어느덧 노처녀라는 소릴 듣는 불혹에가까운나이입니다.
집에서 시집좀가라 시집언제가니???스트레스 장난아닙니다.
그스트레스 플러스 직장내에 스트레스 온갖 스트레스로인해 제 피부는 성인성여드름을 달고삽니다.
여기저기 피부과 관리실 한의원 다찾아 여드름 치료받아 봤지만 좋아지는 거하나없이 더악화만되고
돈은 돈대로 쓰고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그러던중 회사근처 윈클리닉이 생긴걸알았습니다.
마지막 실오라기도 붙잡는 심정으로 한번더 병원을 찾아갔습니다.
여름내내 관리도안하고 방치했던 여드름들이 이젠 온갖 색소와 흉터와 염증들로  더이상
내얼굴을 들여다 볼수가없었습니다.
주변에서도 너얼굴왜그래?? 그런말도 한두번이지 정말 스트레스입니다.

셀아크네란 레이져를 추천받았습니다.
아직여드름이있어서  스켈링도같이하라고 했는데 스켈링은 지겹도록 받아서그런가 받고싶지않앗습니다.
셀아크네 레이져만 5회를 받기로 결정했습니다.
비용도 부담되는 가격은 아니고 예전에  브이빔에 pdt 할때 보단 괜찮았습니다.
3회받고부터 좋아지긴시작하더니 5회받고나서 사진비교 보니 변화가눈에 확보였습니다.
병원올때마다 짜는거때문에 힘들어했었는데 셀아크네 생각보다안아프고 좋습니다.
이좋은레이져가있었는데 왜 허튼대 돈을 썻나 모르겠습니다.
셀아크네5회받고 주의에서들 난리입니다.
피부 머했냐며? 시집가냐며??
5회받고 더받아도 된다고하길래 2주간격으로 5회정도 더받아볼예정입니다.
여드름 때문에 힘들어 하시는 분들 고민하지말고 윈클리닉 셀아크네 찾아가보세요
정말 추천해줄만 합니다.
윈클리닉 선생님 감사합니다.