아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 비만관리 받고 왔어요~~ 사진첨부 !! 등록일 : 13-10-28 17:33

안녕하세요~ 저는 이번에 후기를 두번째 올리는건데요 ~
윈클리닉은 필러를 맞을려고 찾아보다가 알게되었어요!!
필러맞고 다음번엔 비만관리를 꼭 하리라 했는데 이번에 무제한 카복시 + 메조테라피를 하게 되었습니다~
무제한 카복시는 예약이 안되서 메조테라피랑 같이하는 날에 메조테라피예약을하면 같이 바로 진행할수 있어서
대기 없이 바로 할수 있어서 좋았어요~
근데 무제한카복시만 맞는날에는 좀 대기를 했는데요 ㅠㅠ...
그래도 저렴한 시술가격과 친절함이 있어서 열심히 시술받으러 다녔답니다~
저는 메조테라피보다는 카복시가 조금더 아픈거 같아요~
그래도 아픈걸 잘참는편이라서 시술하는데 큰 어려움은 없었고요~
저는 복부랑 팔위주로 들어갔는데요 ~ 사진은 팔만 올릴려드릴께요!
라인도 잘잡힌것같고 살도 조금 빠진것같아요~ 저의 개인적으로는 만족하는 시술이였답니다!!
팔뚝살이 워낙에 뺴기 힘들걸 잘알기 때문에 ..만족만족
메조테라피는 흉이 조금 오래갈수 있다고 했는데요
저는 살짝멍드는거 이외에는 불편하지 않았고요 배쪽은 조금더 오래간것같아요!
멍드는거는 고려하고 시술받아야할것같고요 아픈것도 좀 못찾으시는 분들은 처음에 들어가는양은 조금넣고
천천히 넣으면 덜아프다고 하더라구요~ 저도 처음에는 겁에질려서 양을 조금넣고 시간이좀더걸려도 천천히했었는데요
하니까 별거(?) 아닌듯싶어서 팍팍 넣어달라 했답니다^^;;ㅋㅋ 어찌됐는 너무 많이 넣는것도 않좋다고
저에게 맞는 양을 넣어주시긴 하셨지만 ~~^^

어떤가요~~! 달라진것 같나요~~~??
저는 만족으러운 시술이였고요~ 고민하시고 계신분들도 제후기 보시고 고민하시는거에 도움되셨으면 좋겠어요^^