아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 인천점 윈클리닉 눈밑,코필러 쵝오 ; ) 등록일 : 13-10-28 11:41

안녕하세요 

인천지점에서 시술받은 1人입니닷ㅋㅋ

저는 다클써클로 오해받던 눈밑과 울퉁불퉁했던 제 에 투자를 했답니다ㅠㅠ♡

인천점 원장님은 항상 꼼꼼하게 봐주셔서 매번 믿음이 간답니당ㅋㅋ

그래서 이번에도 인천점을 찾게되었죠

부끄럽고 황공하오나 제 전사진을 보여드리겠어요..

마음의 준비를 하시고..심호흡 한번 크게 해주세요..

자..갑니다..

......

.....

...

..

.

그리고 저같은 경우 전사진을 따로 찍어둔게 없어서

인천점 윈클리닉에 양해를 구하고 병원에서 찍어준 사진을 구했어요

안된다하시는거 사정사정했네요ㅠㅠ

여러분들은 시술전에 미리찍어두시길바래요ㅠㅋㅋ

또 코디언니들한테 찍어달라하면 병원에서 쓰는사진처럼 찍어주시더라구요ㅋㅋ

보이시나요..

눈밑은 정말 아무리 관리해도 세월이라는 시간에는 어쩔수 없는거같아요..

피해갈수 없는 눈밑꺼짐...ㅠ

그리고 울퉁불퉁한 코...

저는 이번에 결혼식때문에 수술도 못하는 사정이라 빠른시일내로 시술이 시급했었어요..ㅠ

정말 여자에게는 가장 꿈같고 일생에 한번뿐인 결혼식이잖아요..

다들 예뻐보이고 싶은 욕심은 누구나 다 있잖아요..그쵸?

그래서 어떻게 할까 인천점윈클리닉을 콕!! 찝게되었죠..ㅋㅋㅋ

원장님과의 상담 후 눈밑모양도 바로 잡아줄뿐만 아니라 아프지도 않고

자연스럽게 보일 수 있는 레스틸렌을 선택하게되었어요

그리고 코는 입자가 조금 더 커서 모양이 또렷하게 잘 보일 수 있는 펄레인을 선택했죠ㅋㅋ

다들 시술 후 사진 궁금하시죠?

ㅋㅋㅋㅋㅋ

한번더 마음의 준비를 해주시기 바랍니다

....................

............

......

...

.

쨔잔~

지금 위사진은 시술 후 2주 뒤사진이예요ㅋㅋㅋ

울퉁불퉁한것과 눈밑꺼짐이 조금더 나아지긴했지만 처음 받은거라 흡수가 조금 빠른편이있죠ㅠ

피부가 많이 배고팟나봐요..☞☜

하지만 인천점 윈클리닉에선 리터치가 있다는거!!!

4주안으로만 오면 받으실 수 있어요ㅋㅋㅋ그 뒤에는...책임못집니다...

전 말잘듣는 새나라의 어른이니까 선생님들 말대로 2주뒤 바로 예약잡고 내원했답니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

리터치 까지 다 받은 저의 코와 눈밑!!!!

보이세요???????

수술저리가라 입니다..

완전 미끈매끈한 코가 되었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 눈밑도 봐주시길바래요ㅋㅋ

너무 시술직후라 붉은기가 있긴하지만 후기를 위해서라면 이런 부끄러움..감수하겠어요.....

눈밑도 처음이랑 다르게 많이 차오른거 보이시죠??

정확한 전 후사진 비교를위해

전                                         후

전사진은 확대를 해서 조금 뿌옇게 보이지만

미세하게 보이는 것도 아니고 완전 확연하게 차이가 보이시죠?

원장님께서 세심하고 꼼꼼하게 해주신 결과 멍도 안들고 자연스럽게 잘 됫어요ㅋㅋㅋ

결혼식도 잘 마치고

사진도 이쁘게 찍고 신혼여행도 슝슝 잘 다녀왔답니다^^

여러분들도 인천점 윈클리닉에서 시술받으시고 모두모두 이뻐지시길 바래요ㅋㅋ

이쁘신 원장님가 친절하게 안내해준 선생님들 모두모두 감사해용♡