아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 얼굴이깨끗해졌어요 ⊙.⊙ 등록일 : 13-10-26 17:50

저는 나이는 어리지만.... 얼굴에..색소침착이나 잡티...오돌토돌한,
알수없는.... 뭐가...되게..많아요 ...............
외국에 다녀와서 그런지 ㅠㅠ 피부에 색소들이 굉장히 많은 피부인데요 ㅠㅠ
자외선차단제 좀 더 신경쓸껄...하는 후회가 지금에서야 듭니다 ㅠㅠ
근데 윈클리닉을 알게 되고 다니면서 제 피부는 차츰 좋아지기 시작했구 ^^
10회가 끝난지금.. 너무나 만족스럽습니다.
멜라닌색소가 정말 많이 개선되었구 알수없는 잡티들 또한....너무 많이 좋아졌기 때문이에용^^
오늘 10회가 끝나고 마지막 사진비교 상담을 했는데.........
정말 만족스러운..... 관리비가 하나도 아깝지 않더라구용 ,...,,^^
기쁜 마음에 지금 집에 오자마자 사진찾아서 ㅋㅋㅋㅋ지금 또 막 찍고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난리가아닌데용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진올려볼게요
여러분들이 비교해보시고!
윈클리닉 청량리점가서 꼭 피부관리 받아보세요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^^
정말 만족스러우실꺼에요 ^^~

피부전3개 올려봅니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,..그쳐 색소들이랑..잡티들...
 이제 토닝이랑 비타민관리 10회가 끝난지금 저는 변신했답니다..^^
    정말 많이 좋아졌죵

이제화장으로도 다다다다다다다다다가려진답니다~⊙.⊙
   짠 ^^  현재모습