아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : ★사진有★ 팔뚝8회(HPL+카복시) 복부8회(메조+지방분해) 등록일 : 13-10-26 15:37

명동점에서 팔뚝 8회(HPL+카복시) 복부 8회(메조+지방분해) 시술받았습니다.
주2회 방문해서 꾸준히 시술 받았어요. 생각했던 것보다 효과가 좋아서 후기 올려 봅니다. ^^

<팔뚝> HPL8회 + 카복시8회
저는 팔뚝이 너무 출렁거려서 여름에 반팔을 거의 입지 않았어요...ㅠ 솔직히 지방흡입 상담도 받았어요ㅠ
흡입하면 단기간에 빠진다고 하는데 솔직히 무섭더라구요... 그래서 조금 시간 걸리더라도 이 방법을 선택했습니다. 
꾸준히 두달동안 시술 받았더니 선이 예쁘게 빠지더라구요. 특히 주변 사람들이 놀래요 많이 빠졌다고 ㅋㅋ
시술 받으면서 팔 올렸다 내렸다 스트레칭? 체조? 그런거 조금씩만 하고 다른 운동은 안했어요 ^^;
비포&애프터 사진 올립니다. (포샵처리 절대 안했습니다. 100% 실사입니다.)

<복부> 메조테라피8회 + 지방분해 8회
사실 팔뚝만 빼려고 갔다가 복부비만이 너무 심해서(특히 아랫배) 같이 시술 상담받았어요.
지점장님이 친절히 상담해주셔서 복부도 시술 결심하고 꾸준히 두달 시술 받았습니다.
윗배는 솔직히 몇끼 굶거나 적게 먹으면 들어가는데 아랫배는 안들어 가더라구요... 일명 똥배 ㅠ 
그리고 전 먹는걸 너무 좋아해서 두달동안 끼니를 거르거나 굶지 않고 꼬박꼬박 챙겨 먹었어요. 진짜!
대신 술은 입에 안댔습니다. ^^^^^^^^* 운동은 걷기 30분~40분 일주일 2-3번 정도 했구요.
비포&애프터 사진 올립니다. (포샵처리 절대 안했습니다. 100% 실사입니다.)

그리고 마지막으로 In Body 증거자료 올립니다. ㅋㅋㅋㅋ  
몸무게가 66.2 -> 59.8 로 6.4kg줄었어요. 먹는걸 줄였더라면 2-3kg 은 더 빠졌겠지만...
그래도 만족합니다! 먹으면서 뺐으니까요 ^^ 앞으로 한두달 더 꾸준히 뺴보려고 합니다.
아 그리고 항상 시술 받을때마다 멍들진 않았는지 불편하진 않았는지 시술후 붙이는 테잎까지 하나하나 걱정해주시고
카복시 맞을때 아프지 말라고 문질러 주시고, 궁금한 시술들 다 알아봐주시고 신경써주신 이선미 팀장님!!
진짜 감사합니다. ^^* 앞으로도 잘부탁 드려요!!