아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 겨드랑이 다한증♥ 등록일 : 13-10-25 19:48

아마 저만큼 여자임에도 불구하고
겨드랑이에서 땀이 많이 나시는 분은 없으실 것 같아요

겨드랑이 땀때문에 늘 무채색의 옷을 입었고, 데오드란트는 항상 필수품이였어요
여름이면 검정티든 흰티튼 땀 자국이 났고, 흰티는 몇번입으면 누렇게 변해서
버려야 하는 경우가 많았어요.

냄새가 나면 어떻게하나 늘 전전긍긍했고, 겨드랑이 패치는 필수에 늘 화장실에서
겨드랑이 부분을 확인하고, 휴지로 닦는게 생활화 되있었어요
그러다 겨드랑이 다한증 주사를 알게됐고, 고민고민 끝에
시술을 받았습니다.

사실 여러가지 시술을 많이 받았는데 이렇게 돈이 아깝지 않았던 적은
이렇게까지 만족도가 높았던 시술은 겨드랑이 다한증 주사가 최고인 것 같아요
비만관리다 필러다 온갖 시술 다 해봤지만 이렇게까지 만족도가 높다니

왜 지금까지 안맞았는지 제 자신이 한심할 정도였어요
얼마나 겨드랑이 땀때문에 고생했는지 아..정말 지난세월이 안타까웠습니다.

아마 저 처럼 겨땀때문에 고민하시는 분들 계실거에요
꼭 맞으세요. 20만원이란 비용 절대 아깝지 않습니다.
최고의 만족도를 자랑합니다.

다한증은 사진을 찍어서 올리기엔 조금 힘든감이 있더라구요. 일주일 정도뒤면 바로 효과가나서
이젠 땀이 안나기때문에 사진을 미처 미리 찍지못해 올리지 못하지만
정말 효과는 제가 보장합니다.

6월에 맞아 지금 10월이 다 갔는데요. 아직까지 전 땀이 나지않네요.
더이상 다한증때문에 스트레스 받지마시고
당장!!!!!  윈클리닉으로 향하셔서 다한증 주사 꼭 맞으세요!!!!!!

우리모두 당당히 겨드랑이를 들수있는 그 날을위해 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!