아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 2차코필러했어요~~레스틸렌vs서브큐!전격비교~ 등록일 : 13-10-29 11:33

안녕하세요
저는 4월달에 레스틸렌으로 코필러시술 받았었습니다~~
필러로 만들어지는 자연스러운 코모양에 반해 이제는 조금더 유지기간이 긴
서브큐를 맞아보기로 결심해서 지난 12일에 시술받았는데요~~
서브큐는 입자가 더 커서 오래간다고 하더라구요

확실히 레스틸렌보다 입자가 커서인지 주사바늘 들어갈때나 용액이 주입될때
더 뻐근하고 따갑긴했어요~~ 그런데 예뻐지는 과정이니까.. 뭐 이정도 쯤이야...ㅎㅎ

시술전에 승연간호샘이 친절하게 긴장도 풀어주시고
이원장님께서도 저번에 방문했던거 기억해주시고 친절하게 원하는 코모양에대해
물어봐주시고 세심하게 만져주셔서 너무 감사했습니다^^

일주일동안은 원장님이 주의사항말씀해주신대로 술,사우나는 금했구요
엎드려자거나 코풀거나 안경쓰는일 없도록 노력했더니
지금 리터치받을때가 됬는데 아직도 코모양이 휘거나 그렇지않고 고대로 예쁘게
유지되고있습니다ㅎㅎ

확실히 수술이 무섭고 어떤모양이 나올지 어쩔지 궁금한상태였는데
필러는 진짜  그 궁금증을 화끈하게 덜어주는거 같아요
혹시나 마음에 안들거나하신분들은 녹일수도있다고 하고..
저는 대만족입니다 ㅋㅋ
전과후 사진을 보여드릴게요~

보면.. 전사진도 이미 레스틸렌이 조금 남아있는상태라 잘 안보이는데
제가 원래 약간의 메부리코거든요?  코 중간에 뼈가 불룩 튀어나와있는 코인데

필러로 위아래를 채워주고 코끝을 살려주니 옆모습에 얼마나 자신감이 생기는지..

친구들이 옆모습 도촬하려고 하면 신경질부터 내던 제가 이제는
떳떳하게 찍으려면 찍으라지 하고 있답니다 ㅋㅋㅋㅋ
제가 게다가 사각턱보톡스까지 신촌윈클리닉에서 꾸준히 맞아주고 있어서
턱도 갸름해졌고...
윈클리닉덕분에 자신감 두배 세배 얻어가요~~ 고마워요 윈클리닉~^^ㅋㅋ 또뵙겠습니당 ㅎㅎ