아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러후기~ 등록일 : 13-10-29 15:37

이마필러후기 올렸는데~
코필러시술받은것도 되게 만족스러워서 코필러후기도써봅니다 ^*^
저는 항상 필러나 무얼 시술할때~
사진을 찍어서 혼자 비교해보는 버릇이있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런 습관들이 ㅋㅋㅋ지금 윈클리닉에서 후기를 올리고 있네요 ^^
기분이 굉장히 좋은걸요~?ㅋㅋㅋㅋ
이뻐진 저의 모습을 자랑하듯!!!!!!!
        시술들어가기전에 찍은사진인데~
                                                                                   저 그렇게 낮거나 못난이 코는 아니죠 ~   근데 콧대가..
좀 낮은것같아 그부분이 좀 신경쓰였어요 ~~~~~  근데 필러후에는 전체적으로 오똑해져서 굉장히 만족만족합니다.
     전체적으로 매끄럽게 완벽하게!!!!!!!!
 높아졌죠^^  높아진코도 만족스럽지만 전체적으로 코가 매끄럽게 높아져 자연스럽고 너무너무 좋네요 ^^
감사합니다 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~*^*^*