아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 오랜고민끝에 이마필러! 더빨리할껄 그랬어요^0^* 등록일 : 13-10-28 22:37

어렸을 때 부터 난 왜이마가 남들처럼 이쁘지않을까.. 왜 화난 인상일까 .. 스트레스를 받았고,
앞머리를 항상 내리고다녔고 그래서 좀 답답해보였어요^^;
이마중간부분이 움푹 파여있었고.. 화난듯한 이마였어용
주변사람들은 저에게 앞머리 없애면 훨씬 더 시원해 보이고 이쁠거같아 라고 하였고.. 저도 도전해 보고싶었으나 이마때문에 앞머리 기르기에 항상 실패하였어요..

인터넷으로 이마지방이식, 이마필러를 알게되었고 여러병원정보와 후기를 보다가 윈클리닉 이마필러 후기를 보게되었습니다.. 딱 제가 찾던 이마모양이었어요. 사실 지방이식을 할까, 필러를 할까 고민을 정말 수십번 했어요^^;;;
지방이식을 하면 직장생활에 지장을 줄거같았고, 좀 티나게 이마모양이 될까봐 .. 고민끝에 필러로 결정하였습니다^^
윈클리닉 인천점에 방문하여 상담을받고, 이마필러+미간보톡스를 맞기로 하였습니다.
결정 후에도 내가 잘한일인지 아프진 않을지 걱정하였으나 친절한 직원분들의 안내와..간단한 마취크림으로
필러시술은 고통 하나없이 받을수 있었습니다^^** 2주후 이마필러와 미간보톡스 리터치 후 더 예쁘고~
볼륨감있는 이마가 되었어요!!!!!!!

자신감을 얻었고.. 앞머리를 없애고 다니고 있습니다^^
오랜만에 만난 지인들은 저에게 누군지 말안하면 몰라 보겟다고..정말 예뻐졌다고 말씀해주시고
친구들, 직장동료들도 이마필러한지 모르고 원래 제 이마인줄 알아요^^;;
앞머리를 없애니깐 아침에 준비하는 시간도 훨씬 절약되고 그만큼 잠도 더 잘수 있고 
여러가지로 너~무 너무너무너무 좋아요^^

진작할껄 왜 이제서야 했는지 속상해요^^;;
제 후기로 이마필러 고민하고 계시는분에게 조금이나마 도움이 되고싶습니당~

이마필러 강추합니다^_^**!!! 

<시술전>

<시술후>