아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 볼/턱 리프팅 후기 입니다. 등록일 : 13-10-31 09:44

명동지점에서 10/24 날 볼 턱 리프팅 시술을 받았습니다.

< 시술 직후 옆면 사진 >

붓기가 생각보다 심하지는 않았고
바늘자국이 살짝 나있는 상태입니다.
많이 아파요 ㅠㅠ

< 시술 직후 정면사진>

턱이 네모나게 부어있네요 ㅠㅠ

< 시술 이틀후 세안모습 >

주사 바늘 보이는 곳에 멍이 살작 살짝 올라옵니다.
세안할때 조심조심 살살해야지 안그러면 너무 아프더라구요 ㅠㅠ

< 시술후 삼일째 정면 사진 >

첫날 시술 직후에 비해서 많이 갸름해 졌습니다.
이때 까지만해도 그냥 붓기가 빠져서 그런거라고 생각했어요.
삼일째는 파랗게 볼에 멍이 올라왔습니다.
화장으로 다 커버는 되요~
세안할때 아직까지 세게 할수는 없어요 ㅠㅠ

< 시술 일주일째 >

오늘로서 딱 일주일입니다.
방금 회사에서 찍은 사진이구요
매일매일 거울로 얼굴을 보느라 티가 잘안난다고 생각햇는데
사진으로 비교하니까 일주일만에 많이 갸름해 졌네요

처음 시술할때는 2개월정도 지나야 효과가 온다고 했는데
벌써 부터 효과가 나타나다니 너무 좋아요
시술할때는 많이 아파서 다시는 하지 말아야지 생각햇는데
점점 갸름해질 모습 상상하니까 나중에 또해야 되겠네요 ㅎㅎ
무엇보다 턱 밑으로 브이라인이 슬슬 나오는게
너무 기분좋습니다~

< 시술 직후와 일주일 모습 비교 >

이렇게 사진 붙혀 놓으니까 확실히 티가 나네요 ㅎㅎ
볼이 갸름해지다니 ㅠㅠ
시술에 대만족 입니다!