아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 인트라셀 3회받고 후기남깁니다. 등록일 : 13-10-30 15:37

<==========전  <=================후

인트라셀 3회받고 후기남깁니다.
압구정점에서 프락셀도받아보고 블랙헤드스켈링도받아보고 이것저것 모공에좋다는 시술은계속받아보고있습니다.
6월말정도에처음으로 인트라셀을 시작하였습니다.프락셀하고비슷하다곤하지만 더좋다고 추천해주더군요.
고주파까지들어있어 탄력까지도 좋아지게한다더군요
어째던 모공은 완벽히없앨수없다는 사실을 알기에 전 그래도 한번더 시작했습니다.
통증은압구정에서프락셀했을때보다는 안아픕니다
하고나서 후끈거림과 붉음증은 프락셀보다는 조금더간것같습니다.
진정관리가따로없고 피뽑아서 앰플처럼 발라준다는 피주사는 3번 서비스해줬구요
한달에 한번씩 시술하는 방식은 프락셀하고 같더군요
붉어서 다음날출근 하는게 걱정되긴했는데 화장으로 두껍게 가리니 괜찮았습니다.
3회차가 결코 많은회차가 아니란걸알고있었지만 지금 약 4달이 지난 현재 제피부는 많이 좋아졌습니다.
화장도 더잘먹고 일단 아침저녁으로세수할때 느껴지는 매끄러움이 너무좋습니다.
모공부분도 큰기대는 안했지만 코쪽 잔모공이 정말 많이 개선됐습니다.
압구정에서 프락셀 받고 또받아서그런가 효과가 그래도 크게 보이는것같습니다.
다들 프락셀받곤 회사에어떻게 다니냐고하는데 크게 전 불편함 겪지않고 시술받았습니다.
금요일에 받고 토요일 일요일 이틀쉬고나가면 주위에서 시술받은줄도 모를정도였으니까요.탄력도좋아진다고했는데 그부분은 아직잘모르겠구요 몇번더받아봐야 그부분까지 좋아질꺼같습니다.
큰기대안하고 받아봣는데 효과는 정말있네요  앞으로도 피부관리는 꾸준히 받을계획입니다인트라셀은 내일가서 더결제하고 받을생각중이구요.이번엔 5회받아볼생각입니다.
5회가 더저렴한것같더군요.인트라셀 추천 많이 해드릴께요!!
감사합니다.