아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 알라딘 필링 효과 짱이에요!! 등록일 : 13-10-31 18:28

원래 여드름이 있는 피부였지만, 최근들어 여드름이 계속 올라가고 너무 심해져서
  친구가 다니는 피부과 추천을 받아 윈클리닉에서 알라딘 필링을 받게 됬어요.
  알라딘 필링 3회 + 재생관리 3회를 먼저 패키지로 끊고 주기적으로 관리를 받았더니
  피부가 진짜 많이 좋아졌어요. 
  시술전 사진을 보면 여드름 때문에 피부가 울퉁불퉁하고 화장을 해도 먹지 않는 피부였는데,
  시술후에는 아직 여드름 흉터가 조금 남아있지만 겉으로 보이는 피부는 완전 매끈해졌어요. 
  알라딘 필링 3회 만으로 이렇게 피부가 좋아질 줄 몰랐는데..피부가 좋아지니 자신감도 생기고 너무 좋아요.
  그리고 얼굴에 기름이 많이 생기는 피부였는데, 3회 받은 뒤로는 피지도 많이 줄어들어 기름도 예전만큼
  생기지 않아서 너무 좋아요^^ 그리고 모공도 아주 살짝 줄어들었어요. 약간의 화이트닝 효과도??
  패키지 끝나고 추가로 알라딘 필링 2회 + 재생관리 2회 + 여드름관리 1회 끊어서 지금은 필링 한 번 더
  받은 상태에요. 주위에서도 피부 진짜 좋아졌다는 말 많이 해줘요. 진작에 받을걸 후회되요 ㅠㅠ
  알라딘필링 아프다고 얘기 많이 들어서 처음에는 겁 많이 먹었는데 참을 만 해요!! 여드름 압출할 때가 제일 아팠지만...

관리해주시는 언니들도 힘드실텐데 압출도 열정적으로 해주시고ㅋㅋ 데스크 언니들도 친절하고 좋아요!!
  여드름 때문에 고생하시는 분들 ~~알라딘 필링 강추요!!