아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl패키지 한달후기 등록일 : 13-10-31 14:40

요즘 옷사이즈도 작게 나오고 몸매 이쁜 언니들은 왜케 많은지...
여자라면 균형잡히고 매끈하고 아름다운몸매를 갖기위해 노력안해본 사람은 없을
꺼라생각하는데여 이제 계절과 상관없이 평생 자기관리를 해야만이 아름다운몸매를 유지
할수 있다고 생각합니다.. 
꾸준히 윈클리닉을 비만관리로 방문하였습니다.
3개월 개인사정으로 인해 잠시 쉬게되었죠...역시나 방심한사이 지방들은 좋아라 제몸
곳곳에 저장되어 있었더군요 특히나 지방이 잘 축적되는 허벅지
어떤 다이어트를 해도 잘 빠지지않는 허벅지 ㅠㅠ
당장 윈클리닉으로 찾아 갔습니다...hpl패키지로 한달간
관리하기로 결정을 하였습니다

◇약물+고주파+레이저

먼저 제가 제거하고싶은 지방세포가 축적된 부위허벅지에  간호쌤들이 포인트를 
잘 잡아 주었어여 아주~~잘 완벽하게!!  
포인트 잡은곳에 주사로 주입하여 지방 세포를 분해 되기쉬운상태로 만들어 
준다고 하셨어요 동시에 혹은 약물주입 후 레이저를 이용하여
지방세포를 녹여준다고 하네요 녹인지방세포는 이뇨작용을 통해
몸 밖으로 자연스럽게 서서히 배출이 되구요 시술부위의 붓기는 있을수도 있지만
하루만에 거의 다 배출이 되구여 대개 2~3일후면 완벽히 배출이된다는거~~
2~3일 후

카복시+메조테라피

같은부위허벅지에 메조테라피와 카복시테라피로 지방세포 용해 효과를 증대시키
기 위한 후관리를 받았어요 메조테라피 정말 촘촘히 잘 놓아 주시고
카복시 테라피 아프지않게 쓰담쓰담 간호쌤들의 맛사지의 손길 최고였죠^^

이렇게 한주 간격으로 총 4회씩  식이조절하며 운동을 하니 그 효과는 배가 되었어요 

시술1회차

모든시술 끝난 후