아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 턱보톡스^^사랑해요~~~ 등록일 : 13-10-31 14:23

사각턱보톡스  전후 사진

국산보톡스 맞았어요~~~
     효과는 보시다시피~~~~~
     보톡스강력추천이예요~~~~~~~
     사각턱 컴플렉스였는데말이죠~~~~
     사각턱이라서 성형외과상담도받고 수술도 생각해봤었는데~~~~~
     수술은 영 용기가나질안터라고요~~~~~~~~~~~~
     보톡스 꾸준히 맞으면  처음처럼은 안돌아간다고하네요~~~~~~~~~
     윈클리닉  리터치까지해주고 서비스적인 부분에 정말 만족하네요~~~~~
     맞는데 아프지도않고 1분만에 끝난것같아요~~~~~~~~~
     예전에 마취크림바르고했던것같은데~~~~~~~~~~~
     윈클리닉은 얼음찜질만 해주고 금방놔주네요~~~~~~~~~~
     시간없어서 후딱맞고 왔어요~~~~~~~~

앞으로도 보톡스 사랑할래요~~~~~~~~~~~~~