아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 인트라셀prp3회 레이져토닝+셀토닝10회 비타민관리 후기!!!!!!!!! 등록일 : 13-10-31 12:57

↑               인트라셀3회 prp 레이져토닝5회 셀토닝5회 비타민관리10회 (전)                   ↑

↑              인트라셀3회 prp 레이져토닝5회 셀토닝5회 비타민관리10회 (후)                 ↑

보다시피 관리 받기 전 내 피부는 흉터는 없지만 여드름 자국이 많고 전체적으로 칙칙하고 윤기도 없엇음
 하지만 인트라셀이랑 토닝을 받은 후 !!! 자국도 많이 사라지고 세수도 안하고 일어나자마자 찍었음에도 광이 남
 그리고 전체적으로 화사한게 눈에 확 띔>,<
 인트라셀...은 넘 아팠음 눈물이 찔끔찔끔나고 뛰쳐나가고 싶었지만... 꾹 참음...... 그래도 효과 있어 만족함
 인트라셀 받은 직후는 얼굴이 화끈화끈 거림 그리고 바늘자국이 징그럽게 있지만 생각처럼 많이 빨갛고 부어오르지는
 않고 시술 받는 날은 푹 쉬고 다음 날 비비 바르고 외출 해도 크게 문제 없음
 하지만 일주일 가량 바늘자국으로 딱쟁이가 지기 때문에 주의 해야 하는 게 좋을 거임
 레이저토닝과 셀토닝은 두말하면 잔소리 걍 좋음 특히 셀토닝 하나도 안아프로 느낌 좋음
 레이져토닝은 약간 따끔따끔  하지만 이거쯤은 아무것도 아님 인트라셀에 비하면 간지러운 수준
 아무튼 인트라셀과 레이져 병행해서 하면 피부좋아지는 효과는 거의 드라마틱한 수준이라고 자신있게 말할 수 있음

ps. 레이져해주시는 여자원장님 완전 친절하고 좋아요....♡