아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 친구따라 시술받았다아! 등록일 : 13-10-31 11:05

친구따라 강남안가고 명동 윈클리닉가서 시술 받았어요. ㅋ

예전부터 성형에 관심 많아서 이런저런 시술 받아봤지만
정작 해야할 곳을 놓쳐버린거 있죠. ㅠㅠ
관심만 갖고 있다가 친구가 필러랑 리프팅 받은거보고
저도 바로 시술 받았어요!
저는 이마랑 미간이랑 턱에 호두 모양 나오는거 보톡스 맞고
팔자주름이랑 턱에 필러 했어요~
이마가 많이 변했는데 시술 전 사진이 없는 관계로
이마는 생략하고 필러랑 리프팅쪽으로만 올릴게요.

사진 편집하려고 했는데
그냥 느낌 아니까~ 전체샷으로 올릴게요.
지나가다가 저 마주치시면 말걸어주세요. ㅋㅋㅋ 반가우니께~ㅋ

사진이 돌아갔는데 돌리는 방법을 모르겠어요...
팔자주름, 턱 필러 전

받고나서 바로 ~
그냥 바늘자국 몇개 있는정도인데
아프긴 아파요... ㅠㅠ 몸이 움찍 움찔..

그리고 며칠 후 리프팅 시술! ㅠㅠ

리프팅 실 140개.. ㅠㅠ 양쪽에 70개씩
바로 찍은 사진이예요. 여드름? 같았어요 ㅋ

시술받은 다음날 아침 출근하면서
불긋한거는 볼터치예요
얼굴을 살살 눌러야되서 볼터치가 이상하네요.. ㅋㅋㅋ
다른 친구한테 사진보여주니까 티가 안난대요.

시술받은 다음날 오후 쯤
멍이 슬슬 올라오죠..

시술받은 2일째 오늘 아침!
좀 어둡게 찍혔는데.. 잘 보이시나요?

매일 거울 보느라 몰랐는데
어제 친구들 만났더니 친구들이
턱끝 귀부분이 효과 오는거 같다고 하더라구요~
아직 얼굴 만지는거랑 웃을 때 힘들지만
아픈만큼 예뻐지겠지요?!!!!