아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 눈밑꺼짐이랑 턱끝했어요 등록일 : 13-10-30 17:55

눈밑 꺼짐이 심해서 병원을 찾았었는데 상담을 받다가 턱끝도 받으면 효과가 좋을꺼란 말에
귀가 팔랑거려서 고민고민하다가 결국 두개 다 질렀습니다
눈밑꺼짐은 전사진이 옆모습밖에 없어서 시술받고 난후의 사진밖에 못 올리네요 보시다시피 눈밑꺼짐이
거의 다 개선되어서 팽팽해요 ㅋ 다음날 좀더 부어서 좀 부담스러워 지긴하지만.. 전 눈밑 볼부분도 좀 꺼져있어서
레스틸렌이랑 이브아르를 같이 섞어서 눈밑이랑 볼부분까지 추가해서 시술받았어요
그리고 턱끝! 사실 제가 무턱인줄 몰랐는데 저렇게 사진을 찍어놓으니깐 확실히 없네요.. 시술받고
바로 찍은 사진이라 에프터사진의 입이 되게 부자연스럽긴 하지만 잘 된것같아요 사실 시술받고 바로는 얼굴에
감각이 없어서 조금 힘들긴 하더라고요..침도 떨어질꺼같고 ㅋㅋ 하지만 1시간 좀 지나면 그래도 괜찮더라고요
어제 해서 아직 얼굴에 붓기가 있지만 멍도 안들고  만족하고있습니다. 빨리 붓기가 빠져서 화장하면 뿌듯할꺼같아요
특히 전 눈밑꺼짐 개선한 점이 눈에 띄게 좋아져서 만족하고있어요