아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 울트라브이리프팅과 볼필러 후기~ 등록일 : 13-11-02 15:28

볼살이 빠지면서 탄력도 떨어지고 페이스라인이 울퉁불퉁해보이기에 명동점에서 울트라브이리프팅 시술했어요~
브리라인과 꺼진 볼쪽으로 시술했는데 오일정도 멍이랑 붓기가 있었지만 비비크림으로 커버할 수 있어서 괜찮았어요
하고 나니까 확실히 피부 탄력이 생기고 탄탄해진 느낌이 들더라구요 사람들도 생기있어보인다고 하고요

그리고 볼쪽에 살이 많이 없어서 말라보이고 아파보이는 이미지때문에 고민이었는데 볼필러를 하고 고민해결했어요~
울트라브이리프팅하고 두달정도 후에 시술했구욧 이브아르로 했어요
시술 직후에 볼이 즉각적으로 통통해지는 느낌이 신기했고 생각보다 아프지도 않았어요
몇주정도는 얼굴에 필러가 뭉쳐져서 좀 울퉁불퉁하긴 했는데 리터치 받을 때 쯤 되니까 많이 퍼져서 자연스러워졌어요
걱정되서 선생님께 상담하니까 시간이 지나면 피부에 자연스럽게 적응이 된다고 친절하게 답해 주셔서 안심이되었어요
리터치도 끝냈는데 딱 적당하게 균형도 맞춰주시고 좋았어요~ 무엇보다 볼쪽에 야윈 골이 사라져서 라인도 정리되고 생기있어보이고 어려보이는게 좋아요~

울트라브이리프팅/볼필러 시술 전

울트라브이리프팅/볼필러 시술 후