아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl팔뚝시술 받고있어요^^ 등록일 : 13-10-31 19:47

신촌점에서 hpl허벅지시술이랑 번갈아 가면서 시술하고있어요
허벅지시술을 하고는 눈에띄는 효과를 몸소 느끼면서 ㅎㅎㅎ

조금더 욕심을 부려 팔도하게 되었는데요~
정말 빠질수있을까??
사실은 의심반기대반이었는데,,

저의 라인들이 살아나는걸 보면서
옷입을때 신기하기도하고...
그래서 요즘은 시술에 박차를 가하고 있어용^^

시술 전후 사진 보여드릴께용^^
보시다시피 왼쪽이 시술전, 오른쪽이 시술후 입니다!!

비만관리 받으면서 스스로 자신감도 많이 생겼고~
조금더 뺄수있겠다라는 의지도 생기게 되었네요^^

이왕시작한거 바짝, 열심히 하려구요~

월급이 10일 이후라 다음 패키지는 월급받은후에
투자하려고 기다리고 있습니다^^

항상 편의 봐주시고, 신경 써주시는
상담해주시는 지점장님~
담당이다 시피 챙겨주시는 코디언니~
아플까봐 배려해주는 간호사언니들!!
모두모두
감사드려요~^^

열심히 분발해서
슬림한라인으로 보답드릴께용ㅋ
신촌 윈클리닉 감사감사욧^^