아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : btx는 나의 힘@@!! 등록일 : 13-10-31 18:28

미간에 생긴 川 없어저버려랏~!!!!

평소 가만히 있어도 "너 화났니? / 무슨 고민있어?" 라는 말을
밥먹듯이 들었던 저에요 ㅠㅠ
나이들면서 인상쓰는게 완전 버릇이 되어서 이젠 가만히 있어도
川자가 있어요 더는 안되겠다 마음먹고 시술을 받게 되었어요~
주변 지인들의 추천으로 윈클리닉을 방문하게 되었지요~
여러 지점이 있더라구요~ 그래도 본점은 뭔가 더 좋을것 같아
강남점을 방문했습니다~
역시나 규모도 엄~청크고 깔끔한 인테리어에 상냔한 데스크 선생님들~
가자마자 잘왔다 라는 생각이 들더군요~
상담 진행 후~  두둥!! 시술실로..ㅎㄷㄷ
처음하는 시술 너무 떨렸습니다....악...........;;;;;;;;;;;..........
2~3분 후......엥???;;
이게 끝인가? 허무했습니다...
주사 몇방으로 내 주름이 펴질까?...
2주후 리터치가 있다고해서 예약을 하고 반신반의한 상태로 집으로 돌아갔습니다....
몇일 후~ 이게 웬일~ 안생겨~!! 안생겨~!!
아무리 힘을 주어도 더이상 미간 주름이 안생기는거에요!!ㅋㅋㅋ
2주후 리터치때 수정받고 나서 더 만족했습니다!
이제 보톡스의 길로 들어선건 아닌지.... 사람들이 왜 보톡스 보톡스
하는줄 알겄같더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
이젠 저도 같이 보톡스 강추!! 를 외치고 있어요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
보톡스 짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!