아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 물광주사+스킨보톡스 효과 좋아요~ 등록일 : 13-10-31 13:04

최근 얼굴도 많이 건조하고 눈밑잔주름도 심해진것 같아 고민이었습니다
환절기라 그런지 얼굴도 더 푸석푸석하고
나이를 먹어서 그런지 한살한살 나이먹을수록 피부탄력도 점점 떨어지는것 
같아 물광주사를 맞기로 결심했습니다
일반 물광주사보다 비탈인젝터 물광주사라고해서 레스틸렌 비탈 정품 하나를
피부에 촘촘히 체워준다고 했습니다
피부에 맞는 스킨보톡스와 병행을해서 시너지효과까지 기대하고 있습니다

눈밑 잔주름보이시죠??

일주일 후입니다
눈밑 잔주름이 많이 좋아지고 있고 미백도 된것 같네요~
--->
눈밑 잔주름하고 어느정도 탄력이 생겨 팔자 주름도 많이 흐려졌습니다

피부도 탄탄해지고 스킨보톡스 까지 같이 했더니 리프팅효과도 많이 보고있는것 같아요~~
일주일지나면서부터 점점 좋아진다고 했는데 전 벌써부터 좋아지고 있는것 같네요
정말 꾸준히 하고 싶어질거 같습니다
화장도 잘먹고 하루하루 지나면서 좋아지는걸 느끼니 정말 하길 잘한것 같네요~
정말 만족하고있습니다