아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl + 카복시 8회 시술후기 등록일 : 13-11-04 16:05

출산후 늘어난 뱃살 때문에 고민이 이만저만이 아니던 찰나에 동료가 hpl을 한다기에 첨엔 결사반대를하고 말렸죠....
절대안된다고...그런데 한단쯤 지날무렵 하루하루 정말 놀랍도록 변해가는  그녀를 보고 결심했죠.."저거다!! 저것만이  나를 살릴거다...!!!

첨 한달은 쉽게 살이 빠지지 않았어요...그도 그럴것이 잦은 야근과 퇴근후 집으로 또다른 출근...ㅠ ㅠ 그래서  운동할 시간이 그리 많지 않아서..식이요법으로만 다이어트를 시작했죠~밤마다 폭풍흡입하던 습관도 배를 꼬집어 가면서 참고...한공기 뚝딱 해치우던 식 습관을 반공기로 줄이고 (상담할때 절대 굶지말라셔서 끼니는 거르지않으려고 노력했죠)시술 후엔 마사지도 많이 해주니까 점점 효과가 나타나더라구요

한달까지는 한주에 1kg(1cm)씩 서서히 빠지기 시작하더니..마지막8주차엔 (3cm)완전 대박으로 빠지기 시작합니다..완전 승부욕 생기는거죠...ㅎㅎ
저 얼마전에 넘 넘 이쁜 청바지 입어보고 놀랐습니다 꿈에 싸이즈라생각했던 26 이 들어가기시작한겁니다.ㅎㅎ
아직은 꽊~~~낀 상태라 지르진 않았지만...더 열심히 해서 다음달쯤 ^^ 생각만해도 신납니다

처음 시작하고 이거 빠지는거 맞아 하며 의구심이 들었던게 바보같네요
꾸준히 시술 받다보니 확실히 달라지는게 느껴져요
시술고민중이시거나 받은지 얼마 되지 않으신분들도 처음부터 너무 조바심 갖지 마시고
즐기면서 꾸준히 해보시길 바래요.

많은 발전이 있어서 사진올려봅니다^^
나름 정말이지 놀라운 절반의 성공이라봅니다.

사진에서 많이 변한 모습이 나타나고 있죠? ㅎㅎ
저도 사진보면 놀란답니다.
긴가민가 해서 사진을 열심히 찍어놓지 못한게 아쉽네요
마지막에 확빠진걸 느끼고 부랴부랴 사진을 찍었는데
시술 받고 몇일안되서 찍은 사진이라 상처랑 자국이 조금 있고 붓기도 다빠지지않은상태에요
사진만 보고있어도 뿌듯하네요 ㅎㅎ

다들 윈클리닉이랑 같이 예뻐지세요 ㅎㅎ