아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 아쿠아필 후기 등록일 : 13-11-03 23:14

윈클리닉 천호점에서 아쿠아필 시술받고 있어요~^^

8월 부터 시작했는데.. 여름이라 그런지 땀, 피지때문에 모공에 블랙헤드가 심각한 수준이었어요 ....-_-
그러다 모공을 청소해주는 아쿠아필을 받아보기로 했어요~~

처음 시술받았을 때는 굉장히 시원하고 청소기로 피지를 모두 쏙쏙 빨아들이는 듯한
상쾌함까지..ㅋㅋㅋ 그런데 관리해주시는 언니께서 거울을 보여주셨는데..
블랙헤드가 빠져나간 자리가 구멍이 숑숑숑숑.........-_-
제 얼굴에 저렇게 큰 구멍이 있다는 게...... 충격적이었답니다...ㅠㅠ
 (1회차)

아쿠아필을 4회차 받은 사진이예요.. 처음받았을 때보단 코에 있는 블랙헤드와 모공이
눈에 띄에 안보여요~~~ ^^
받을 때는 시원하고 상쾌한 기분만 들었는데..
직접 사진을 찍어 비교하니 확 눈에 띄네용~^^
 (4회차)

5회차 사진때는 코 주변 나비라인도 깨끗해지는... 우왕왕왕왕~^^ 좋으다 좋으다~~
(5회차)

아쿠아필을 블랙헤드를 청소기처럼 빨아들여 피부에 약간의 자극이 있어서~~
여드름성 피부에는 맞지 않는 시술이라니 시술  결정하실 때 참고하세용~^^
저는 뾰루지가 많이 나는 건 아니지만.. 그래도 조금씩 올라오는 것들은 일부러 손 데지 않고
시술받을 때 관리해주는 언니께 말해요~~ 그럼 압출도 친절히 해주시고~~^^ 굿~

앞으로 2~3번 정도의 시술이 남았는데..더 좋아질 것 같아 기분이 좋아요~^^

시술이 모두 끝나면 또 후기 올릴께요~^^