아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 리파인 프락셀 레이저 등록일 : 13-11-01 12:12

-----------------------------------------------------------------------------------------------

★★★★ 리파인 프락셀 후기 ★★★★
----------------------------------------------------------------------------------------------------

구로점에서 계속 피부관리 받고 있습니다.
프락셀 레이저 한지는 몇달 됐어요
3회 정도 시술 받았습니다.
탄력도 떨어지고 여드름으로 인한 흉터도 있어 얼굴전체 했어요

조금 아픈게 흠이지만
하고 나서 시간이 지날수록 탄력도 좋아지고 흉터도 많이 옅어진게 보입니다.
제가 압구정지점도 오래 다녔는데요

구로점은 프락셀 기계가 리파인이라는 레이저예요
프락셀 계속 하고 싶었는데 딱지도 생기고
붉은기도 너무 오래가서
회사다니면서는 할 수 없어 못 했거든요

구로점은 기계가 다르고 딱지도 안 생기고 붉은기도 덜 하다고 해서 받았는데요
정말 딱지도 안 생기고 큰 불편없이 시술 잘 받았습니다.

딱 한가지 흠이 있다면
너무 너무 넘 아프다는거~~~~~
그거 빼고는 다 좋아요
사진도 같이 올리니 비교해 보세요^^::