아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코수술한지 알았던 레스틸렌 코필러후기 등록일 : 13-10-31 22:45

집에 코필러한거 비밀이라서 쓰고잇는데 뒤에 지나가서 깜놀해서 뒤로가기 눌럿더니 다지워짐.........

ㅜㅟ

일단 결론은  

효과짱이고........ㅠㅠㅠㅠ원장선생님 예쁘고 (ㅋㅋㅋ????) 안아프궁 디쟌 맘에듬  몰딩짱ㅋ

친구가 이브아르 코필러로했는데 너무 이쁘게되어서 ..부러운 마음에 나도 코필러!!!!!!!! 하고 병원에감..

이브아르or레스틸렌중 고민하다가 부작용적은걸로 선택했지용..

실장님께서 상담잘해주시고.. 난...너무 아플까바 얼굴 손대는거 엄두도못냇는데

뭔가 막 술술 귀팔랑팔랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어느샌가 하겠다고 하고있음...

내친구는 이브아르는 마취주사?맞고 했다는거 같구요 레스틸렌은 마취성분이있어서 아프지않다고하길래

더더욱 선택했어용

요렇게 크림을 바르고 대기합니다

웃ㅋ겨ㅋ

창피햇.어요 조금..................................................

그렇게 몇분기다리다가 시술받으러 고우고우

그럼 의자위에 누으면 손에 잡을수잇는 흙.................쿠션?같은 그런걸주심

다시 또 후회함........아플까봐

취소할까 하고 누웟는데 원장썜이들어오시는데...

너무이뿽+_+

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그바람에 더더욱 하게되어찌용

원장쌤이

"따~끄음~"

하면서 알려주면서 넣어주세요

근데 콧등?중간에서 좀 아팠지만 참앗지여

난 오히려 몰딩하는게 안 아파써여

수술 전후 사진 나갑니당 뿅

위 (시술) 아래 (시술전)

힘을 많이 줫나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴에 피가 쏠려있네

저는 반버선코를 원해서 미간쪽하고 코끝쪽에 마니마니 넣어주셧어염

시술전 일자코

전 원래 콧대가 없는편이 아녔어요! 그냥 일자코... (내자랑)

시술후

시술전

솔직히 이사진은 작게하니 나도 잘몰겟음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크게해야아는데

오 굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떙큐 원장쌤 떙큐 실장님

반버선됏음 이젠 호호 ㅋㅋ

필러가.. 오래오래 갔으면 좋겠어요 ㅠㅠ; 2차 리터치때는 좀 많이넣어주셨으면..

그래도 좀 빠졋지만 자연스러워졋어요 아무래도 처음엔 필러넣은거처럼 딱! 섯는데

3일?지나니 자연스러워지더라고요 ㅎㅎ

여러분 윈클리닉 좀 괜찮네요 많이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2차 리터치때 더이뻐졋음 하네용~!