아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl 허벅지 7회, 종아리1회, 복부4회 후기 등록일 : 13-11-11 15:20

인천점에서 hpl 시술했어용 ㅋㅋ
평소에 바지살 때 허벅지에 맞춰서 30입었는데 이제 28~29입는답니다.
나름 식이조절도 병행해서 몸무게도 줄었어용ㅎㅎㅎ(약처방 받았어요, 약처방 비용은 따로 발생하지 않으니 필요하신 분들은 따로 얘기하심 되요)
처음이랑 마지막에 인바디 측정해주시는 거 기준으로 5.3키로 줄었어요오! 
복부는 비포사진은 없네요,
아랫배랑 뒷구리 각각 두번씩 했는데 아랫배가 심하게 쳐져있었는데 위로 올라붙는게 보였어요.
앉을때 뒷구리살 삐져나오는 것도 덜하구요 ㅎㅎㅎㅎ
시술 끝난지 한달째인데 다시 확 사이즈가 늘거나 하지는 않네요ㅎ_ㅎ(하지만 먹으면 또 찌겠죠)
아, 그리고 8회 패키지 끊으면 카복시 서비스니까 같이 하세요(고통은 1분만 참으면 되요..ㅋㅋ)
처음에 4주 패키지로 먼저 끊어서 hpl만 받아서 몰랐는데 개인적으론 카복시랑 같이 했을때, 약물도 잘 퍼지고 탄력도 더 생겼어요. 멍도 덜 드는것같공?
인천점 쌤들도 다 친절하고 후관리 어떻게 해야하는지 설명도 잘해주셔서, 덕분에 효과 많이 봤네요 ㅎㅎ!!
살빠지니까 더 욕심생기네요 ㅋㅋ 조만간 팔뚝도 받을 예정이니 그때 뵈어요~