아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 쥬비덤볼루마 시술했습니다! 등록일 : 13-11-11 02:45

예전부터 코성형은 하고 싶었지만 겁이너무 많아서 할 수가 없었는데
코필러는 시술시간도 짧고 회복시간도 바로 일상생활이 가능하다는 이야기를 듣고 바로 마음먹었죠!이거구나!라고ㅋㅋ

그러던중 코필러 종류와 병원을 알아보고 있었는데 예전에 비만관리를^^;받았던
윈클리닉에서도 코필러 시술을 하더라구요!
다른곳 알아볼 필요도 없이 저렴한 가격에 쥬비덤볼루마 시술을 할 수있는
이벤트를 하고 있어서 바로 예약 신청했습니다!ㅋㅋ

↑시술전 사진                          ↑시술전 사진

보시다시피 저는 미간사이에 콧대가 아예 없어요 푹 꺼졌죠ㅜㅜ
그래서 오히려 미간도 더 넓어보이는 얼굴입니다.
셀카를 찍어도 얼굴이 밋밋하고 뭔가 허전한 느낌이 많이 들었어요

11월9일토요일 윈클리닉 명동점에 가서 바로 코모양과 쥬비덤볼루마에대해서 설명을 간단히 듣고
코에 마취크림을 바르고 한 삼십분?후에 떨리는 마음으로 시술실에 들어갔죠
워낙 겁이 많아서 엄청 긴장하고 있었는데 잉??
주사바늘이 코에 들어갔는데 하나도 아프지도 않고 정말 아무 느낌이 없었어요ㅋㅋㅋ
괜히 겁먹었나 싶더라구요ㅋㅋ 아! 근데 코끝 할때는 좀 따끔?거리더라구요ㅜㅜ그래도 참을만 했어요!

선생님께서 조금씩 필러 넣으시면서 코모양잡아주시고! 눈 꼭 감으면서 제발 이쁘게 되라고 마음속으로 기도하고
한 오분?후 선생님께서 끝나셨다고 손거울을 주셨는데 완전 저는 대만족!!!

↓시술후사진                    ↓시술후사진

보이시나요ㅜㅜ 저도 드디어 콧대가 생겼습니다!! 진짜 자연스럽게 잘 된것같아요!
통증도 없고 당일 세안이나 화장도 가능하고 진작 코필러 할껄 그랬어요!!ㅜㅜ진짜 대만족!
2주후에 리터치 받으러 가야하는데 벌써부터 기대됩니당><리터치도 이쁘게 해주셨으면 좋겠어요!ㅎㅎ