아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 무릎안쪽에 ppc맞았어용 등록일 : 13-11-11 19:46

허벅지 hpl 하다가 무릎안쪽살도 고민이라고 말씀드렸더니 ppc를 추천해 주셔서 맞게 됬어요.ㅎ_ㅎ
8앰플 20만원 이벤트하길래 보통 무릎안쪽은 6앰플 정도 들어간다는데 저는 8앰플 맞았네요 ㅋㅋㅋ
무릎안쪽과 무릎위쪽까지 맞았습니당
간호사 언니들이 얼음찜질해주시고 참을만 할거라고 릴렉스 시켜주시고 
원장님께서 시술해주셨어요 ㅎㅎ 주사맞는건 그닥 아프지 않았지만...
집에 돌아와서부터 붓기 시작하더니 통증과 열감이 대박이었네요 ㄷㄷㄷ (첫번째 사진 보이시죠..ㅠ)
일주일정도 롱스커트만 입고 다녔는데... 계단 오르고내릴때 어금니 꽉 깨물어야 했어요...
완전 부어서 밖에 나갈때 괜히 혼자 민망해하고..ㅠㅜ

이제 3주째 접어들었는데 아직도 붓기가 덜 빠진 느낌이에용.. 문지르면 살짝 아프기도하고.. 열감도 남아있고...?
근데 ppc가 피부탄력에 엄청 좋은거 같아요 무릎이 짱짱해지고 시술부위가 탄탄?단단?해진느낌
여기서 사이즈만 줄면 예쁜 무릎을 볼 수 있을것 같아요 후헹
나중에 탄력때문에 고민인 부분들도 맞을 생각이에요

아, 그리고 ppc맞고나서 공복감이 든다는 사실을 전 몰랐어요... 스트레스가 심해서 식욕이 땡기나 보다.. 했다가 체중이 좀 늘었어요... ㅠㅠ 이것이 ppc의 함정이었네요 -_- 
그래서 얼마전에 약처방 받았는데... 다시 정상으로 돌아왔어요;;
약처방 괜히 받은듯... 
ppc할때 식욕억제제 처방받으시길 권해드려요

저처럼 무릎안쪽살이나 고민이신 분들 비비주사 추천이용 
(단, 통증과 붓기는 책임못짐...)