아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 여드름치료받았습니다.허허~ 등록일 : 13-11-11 14:07

저는 누나의 소개로 윈클리닉을 알게되었는데요~
누나가..윈클리닉에서여드름치료도많이들한다고하길래..
저의 여드름을 없애보고자 내원하게되었습니다
여자들..만 많아서,,.처음엔 가기가 꺼려 졌지만..ㅋㅋㅋㅋ
내원할수록 좋아지는 피부를 보면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병원가는게 좋더라구요~
남자분들도 피부관리받으러많이들 오시는것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘엔 남녀구분없이 관리들을 많이 받으시는것같아요 ㅎㅎ
여드름스켈링10번 받았습니다!!  ...너무 아쉬워요...또 진행하려구합니다.!
여드름이어느정도 치료된것같아 윈클리닉을 완전 신뢰하고
이제는 여드름흉터치료를 할까해요!
일단은 여드름치료를받고 좋아진 제 피부 공개합니다 ~ㅎ

피부 정말 많이 좋아졌죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감사합니다,.,제 여드름...하나하나,,,관리해주셔서.감사해요ㅠㅠ
조만간 또 피부관리 받으러 갈께요~~~ㅎㅎㅎ