아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이저토닝이랑 ipl 받았어요! 등록일 : 13-11-09 17:38

안녕하세요^^ 제가 이런후기를 올리고있다니요!
레이저토닝과 IPL을 받고 피부가 너무 깨끗해져서~
하루하루 만족하고 있어서 추천해드리고자 한자 남겨보아요^^

제 피부가 원래 기미가 엄청 많거나 그런피부는 아니었는데
요즘 연예인들은 왜 이렇게 다들 피부가 좋아요 부럽게...
사람 욕심..이라는게...^^ 저도 여자연예인들처럼 엄청 맑아지고 싶더라고요

그래서 관리를 받아보려고 처음 찾아간지도 벌써 1년전이네요
레이저토닝 일주일에 한번씩 꾸준히 받아야 효과가 좋고,
IPL은 3주에 한번씩 받아야 효과가 좋은관리라고 하시더라고요
그래서 저는 꾸준히 받았답니다^^
처음에 한두번 받았을 때, 이제 기미가 사라지나 싶기도하고 빨리 좋아졌으면 좋겠어서
하루종일 거울을 달고살았는데...
기미는 그러면 더 진해보이기만 할뿐이예요
그냥 좋아지겠지~~~ 하시면 어느순간 좋아져있을꺼예요^^

마음편히갖으세요^^ 그러면 저.같.은.피.부.되.실.수.있.어.요!!
얄미우시면 얼른관리 받으세요~

받기 전이예요!

받은 후예요!