아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이져토닝 받았습니다 등록일 : 13-11-13 14:21

저는 미국에서 오랫동안 살면서 자외선을 많이 받아 얼굴에 전체적으로
색소가 많이 생기게 되었습니다
외국에 살면 피부나 외모에 별로 신경을 쓰지않아 모르고 살았습니다
오랫만에 한국에 잠시 머무르게 되어 생활을 하다보니
한국사람들은 피부도 정말 깨끗하고 젊어보이고 안이쁜 사람이 없는것 같더라구요
워낙 한국이 피부미용이나 성형이 앞서가 있는건 알고 있었지만 이정도로 여자들이
미모에 관심을 많이 갖고 있다는것에 대해 놀라지 않을수 없었습니다
제얼굴에있는 색소가 마치 부끄러워질정도로...ㅎㅎ
그래서 이참에 피부관리에 신경을 써야겠다는 생각으로
인터넷을 뒤져보다 윈클리닉을 발견하게 되었습니다
마케팅도 잘되어있는것 같고 여기저기 좋은 평가들이 많아 윈클리닉을 당장 찾아가 상담받게 되었지요
상담을 받고 레이져토닝과 비타민관리를 10회 권유 받았습니다
다행이 한국에 두달정도 머무르기때문에 일주일에 한번 시술받으면 시간이 맞아 바로 진행하고
벌써 어제로서10회 관리가 끝났습니다
시술전 시술후

시술전 시술후
핸드폰으로 전사진을 찍어놓길 정말 잘 한것 같습니다
전체적으로 색소도 정말 많이 흐려지고 톤자체도 정말 많이 맑아졌습니다
피부결도 정돈이 되고 붉음증도 많이 좋아진것 같아 너무 기분이 좋습니다
이젠 몇일있으면 또 미국으로 돌아가는데 식구들이 다들피부가 너무 깨끗해 졌다고 놀랄것 같네요~
관리를 잘해야 유지도 잘되겠지요~
이젠 한국올때마다 압구정 윈클리닉을 꼭 찾을것 같습니다
아니 꼭다시 찾겠습니다
꾸준히 신경써준 선생님들 정말 감사해요~
저 너무너무 만족하고 갑니다^^