아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 여드름관리의 솔직한 후기 등록일 : 13-11-13 11:27

안녕하세요.
성인여드름으로 고민 많은 29살의 직장인 여성입니다.

레이저 시술 이 후로, 피부에 심한 트러블이 시작되었습니다.
피부속에 있는 여드름이 하나씩 올라 왔고, 왼쪽 사진처럼 턱 부분에도 여드름이 끊임없이 올라오더군요..
남자와 데이트 해도 시원치 않을 판국에.. 여드름이 제 앞길을 막더군요. =.=

윈클리닉을 찾아갔습니다.
여드름으로 스트레스 받는 것 보단, 투자해서 조금이라도 개선되기를 희망했으니까요... 

( Before )                                                                                    ( After / 3회차)

왼쪽은 여드름 관리 받기 전의 사진입니다.
오른쪽은 에프터 사진 답죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 이 글을 올리 이유는,
효과를 분명하게 본 고객으로서,
저와 같은 고민을 하시는 분들에게 조금이나마 정보를 드리고자 합입니다.
관리 비용이 부담스러우실 수도있겠지만, 나중을 위해 투자할 가치는 충분히있다고 생각합니다.

마지막으로, 
제 멍게 같은 피부를 위해 1시간의 압출에도 항상 웃음으로 대해주시고,
뛰어난 압출의 스킬을 갖고계신 (강남)"이애리 선생님" 노고에 감사드립니다.ㅎㅎ
애리쌤, 앞으로도 잘 부탁드려요. __)