아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 필러 시술 후기 !!!!!! 등록일 : 13-11-18 11:11

저는 오늘 필러시술 후기를 남기겠습니다.

먼저 사진보실꼐요~

전1

전2

전 3

보시면 알겠지만 저는 콧대가 낫고 시술한 적이 있어서 많이 빠져있는 걸 보실 수 있는데요
원래 필러는 다 빠지기 전에 하는게 더 좋고 멍도 들지 않아서 더 티가 나지 않아요!
이제 맞은 후 사진 보여드릴께요~ 

후 1: 잘 보여드리기 위해서 콧대를 중심으로 찍어봤어요~

후2 : 보이시죠 ~ 콧대가 살아있어요!!

코 3 : 정면에서 보아도 콧대가 살아있죠?

코는 얼굴에 중심축이라서 정말 중요한거 같아요~ 저처럼 수술이 무서우시거나 수술을 하시기 전에 내가 시술이나 수술을 하면 좋을 까 하시는 분들은 필러 강력추천 할께요~ 
또 노원점은 제가 계속 다니고 있는데 친절하고 항상 밝게 대해주시는 선생님들이 계셔서 항상 즐겁게 하고있어요!!!!

그럼 다음에도 후기 올리겠습니다 !! 추운데 감기조심하세요 !!!