아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러후기 리얼리얼리~?! 등록일 : 13-11-15 18:49

안녕하세용 이번에 일산지점에서 코필러를 하게되었어요^^

완전완전 검색도 많이 해보고 

제가 자주가는 카페에서도 소문이 자자하기도하고

이벤트도 하셔서 너무 저렴한 금액에 코필러를 해야지 결심했어용 ㅎ

그전에 제모도 하러가고 ~지방분해주사도 맞으러 갔었는데

쌤들 간호사언니들 모두 너무너무 친절해서 자꾸자꾸 가고싶은 병원이랄까용? ㅎㅎ

어제도 마음편히먹구 기분좋게 방문했어요 ㅎㅎ

코필러 전 사진이예요 콧대자체가 아예없고 코끝은 동글동글한

전형적인 ............?에서 더 ..? 코는 그저 숨쉬는기능을 하는곳이라는... 존재감없던 콧대!!!!!

코필러 직후!! 병원에서 바로나와서 화장실갔다가 ㅋㅋ 찍어봤던건데요 

코필러만 했을뿐인데 가운데눈이 같이 당겨져서 앞트임 효과까지 봤네요 저능^^;;

살짝 붓기가 있죠?  사실 조금 아팠어용 ㅠㅠ 이뻐지는 길은 멀고도 험하다!!

이까짓 고통쯤이야... 했는데도 아픈건 아픈거 ㅠㅠ

필러맞은 부분이 반짝반짝하죠 ㅎㅎ 바늘자국도 좀 있구 붉은기도 있어용 ㅎㅎ 

붓기때문인지 뭐때문인지 조금 인상이 사나워보이기도 하네용 ^^

그리고 옆모습 !

필러시술 받고 정말 별무리없이 출근까지 했다지요 ㅎㅎ

사무실 직원들 전부 저보고 코가 생기니까 얼굴이 더 헬쓱해 보인다고 하네용 ㅎ

갸름갸름~해보인대용 ^^ ㅋㅋ  뭔가 이미지가 많이 바뀐탓이겠죠?

코가 정말 중요하나봐여!!

대망의 황금 45도 각도의 사진 !

필러후 붓기가 어느정도 가라앉았습니다 ( 개인차지만 저는 붓기가 금방 가라앉았어용 ㅎㅎ 멍도 들지않고)

붉은기도 많이 가라앉은 모습이예용 

콧대가 솨라있지않나용 ㅎ 원체 낮은 코여서 조금 올린건데도 이미지가 확 바뀌나봐용 

역시 코는 얼굴의 중심 !! 

오랜시간과 회복기간이 필요하지않구 간단한 시술과 짧은 시간으로 이렇게 이미지가 한방에 바뀔수 있다는게

쁘띠성형의 장점인가봐용 ㅎㅎ 

필러받고 하루지난 오늘은 많이 아프지도 않고 뻐근한감도 많이 없어졌구

붉은기도 눈에띄게 사라졌어요 정말 .. 미친회복력인가봐여 ㅎㅎ 

이번 필러시술 이후에 2주뒤 리터치가 너무 기다려지는데용 그땐 남은 용량으로 해서 

모양 다시 잡아주신다해서 더더 기대되요 ㅎㅎ 지금도 이렇게 만족하는데 !!!! 그땐 + ㅁ+ 오호호

무섭지않아요!! 절대~!!! 아픈거 참아야죠! 그까잇거!!

사실 이번 필러 이후 반응이 폭발적인건 저희 신랑 ㅋㅋ 하지말라고 머라하더니 막상하고 달라진거보니까

저보다 신랑이 더 조아하네용 우리마누라 맞냐며~ ㅎㅎ

코수술을 해야되나 심오한 고민에 빠져들게 만드는 코필러 후기였습니다 >  _ <!!!