아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 팔자 필러, 울트라V 리프팅, 회오리 리프팅 받고 왔어요 등록일 : 13-11-13 00:04

다이어트 후 축 처진 얼굴살을 보면서 스트레스를 받았어요.
뭔가를 해야겠구나 ... 하는 생각이 들더라구요.
오늘 목동점에 가서 울트라V리프팅 + 쥬마덤 필러, 이벤트 하는거에 회오리리프팅 추가해서 시술 받고 왔어요.
제 생애 처음하는 필러와 리프팅 시술이었어요.
주변에서 울트라V 리프팅 시술이 효과가 없던 친구를 봐서 걱정을 했는데...
저는 완전 효과 있네요. 저는 턱선 리프팅 위주로 받았어요.
시술 초반 너무 따끔 따끔 아파서.. 의사샘께 "제가 미쳤다는 생각이 드네요... " 하니,
"지금은 내가 이걸 왜했을까?! 하겠지만 끝나고 나면 3주후에 리터치 받으러 오실거예요~" 하시네요 ㅋㅋ
오른쪽 얼굴의 시술이 끝나고 왼쪽이 남았을  때, 의사샘께서 거울을 보여주셨는데..
어머나~ 딱 보기에도 제 얼굴이 리프팅이 되었네요.
팔자주름에는 많은 양을 시술하지 않아서 완벽하게 펴지지는 않았지만.. 안 넣은 것 보다는 좀 올라왔네요.
시술 끝나고 의사샘께서~ "3주 후 리터치 예약 미리 받아놓으세요~" 라고 간호사 언니께 농담을 건네셨어요~ ㅋ
정말 3주 후에 필러와 리프팅 받으러 다시 갈지도 모르겠습니다.
"샘~, 울트라V랑 필러 한번 더 해주셔요~" 라구요 ㅋㅋ
좀 따끔따끔 아팠지만.. 시술 다 받고, 무사히 귀가했습니다~
시술해 주신 의사샘도 친절하시고, 간호사 언니들도 전부 다 친절하셨어요~
목동점 완전 좋아요~! 주변에 한다는 친구들 있으면 많이 소개하겠어요~!