아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 일산점에서 턱 필러 맞고선 신.세.계. 경험 중이예요^*^ 등록일 : 13-11-20 14:54

< 턱 필러 시술 후 >                              < 턱 필러 시술 전 >

일산점에서 턱 필러 했어요^^*

얼굴이 너무 크고 평생 한번 v라인이 될 수 있을까 고민하던중,
처음에는 회오리 리프팅 상담하러 갔어요.
그런데 제 얼굴이 살이 처진게 아니라 효과가 크지 않을 것 이라고
턱에 필러를 주입하여 v라인이 되게 가능 하다고 하시더라구요~

회오리 리프팅을 하고자 마음 먹은지라 다음에 하겠다고 하고 나왔는데,
자꾸 생각이 나는 거예요~ 아 어떻게 하지 어떻게 하지,,

그러다가 저보다는 전문가이신 이쁜 실장님 말을 듣기로 결정 완료!
그리고 나서 턱 필러를 맞았는데 세상에 맙소사!!!!
저 안했으면 정말 후회 할뻔 했어요.
진짜 맞은지 몇 시간 만에 이렇게 효과를 볼 수 있다니!!

사진은 시술 하기 직전 사진과, 시술 후 하루 후 사진 이예요~
한눈에 봐도 차이가 확 나죠?ㅎㅎ
진짜 일산점에서 턱 필러 시술 하고선 신세계를 경험했어요^^

고민하고 계신 여러분들도 고민하지 마시고 어서 일산점으로 고고!!
진짜 후회하지 않을꺼예요~
2주 후에 리터치 받으러 가기로 했는데 지금도 100% 만족인데,
그때는 200% 만족하고 올꺼 같아서 벌써 부터 설레요^^