아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러 맞았어요~~ 등록일 : 13-11-19 12:57

안녕하세요~ ^,^ 처음으로 윈클리닉을 방문했던건 살때문이였는데 이번에는 코필러를 맞았어요ㅎㅎㅎㅎ
너무 급작스럽게 정한거라 처음에 잘못되면 어쩌지... 부작용걱정때문에 진짜 무섭고 떨렸는데 좋았어요 
원래 인천점에 다녔는데 어쩌다보니 부평점으로 찾아갔네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
처음에는 도착해서 계속 물어보고 그랬는데 참 친절해서 좋았어요 ㅎㅎㅎ   
콧대가 낮아서 콧대에만 맞으려고 했는데 상담도 잘해주시고 1cc구매해서 리터치까지 받았어요.
처음에 30분동안 코에 마취크림을 바르고 시술실에 들어갔는데 의사쌤이 이번에 콧대만 맞아보고
리터치받을때 전체적으로 모양을 맞춰주시기로하셔서 처음보다 떨리는건 없어서 좋았어요!!
처음에는 멍도 안들었고 약꼬박챙겨먹고 별로 아프지도 않았어여 엄마아빠도 못알아보더라구요ㅎㅎ
그리고 리터치받을때는 전체적으로 콧대콧등코끝까지 맞아서 모양도 이뿌게 잡아주셨어요 ㅎㅎㅎ
근데 전체적으로 맞을때는 진짜 아프더라구요 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 이뻐진다면... 콧대는 엄청 낮고 눈은 돌출형이라서
옆에서 보면 반대편눈이 보일정도였는데 필러맞으니까 훨씬높아지고 안경이 흘러내리지 않아요 ㅋㅋㅋㅋ짱짱
눈이 약간 멀어보였는데 필러맞으니까 약간 앞트임효과까지 볼수있어서 진짜 좋은거같아요~ ㅎㅎㅎㅎ

↑ 마취크림 바르는중~

↑필러맞기전, 콧대가 없었어요 ㅠㅠ

↑ 필러맞은후!