아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 턱 보톡스 생생후기! 등록일 : 13-11-25 01:20

제가 보톡스 시술을 받고 리터치 받으러 두 달 뒤에 갔어야 했는데 쫌 더 늦게 갔었어요.

그래서 걱정을 살짝 걱정을 했는데

원장님께서 말씀하시길 사실 리터치는 경과를 보기 위한 거라고 하시더라구요.

리터치할 때 이를 ‘앙’하고 물었을 때 잡혀지는 근육량도 많이 없다고 하셨어요^^

제가 쪼금 비대칭이라서 리터치 때는 왼쪽에 좀 더 신경써서 해주셨답니다ㅎㅎ

확실히 얼굴살도 빠지고~ 갸름갸름*-*

특히 사진 찍을 때 대 만 족!ㅋㅋㅋ 사진 찍을맛 나죵

저는 확 달라지는 것보다 알게 모르게 뭔가 이뻐졌다는 느낌이 좋아요

사진상으로 봤을 때도 확실히 차이가 있죠?ㅋㅋ

보톡스 효과는 한달 뒤부터 나타나요~

시술 당일 한 2~3시간 정도는 뻐근한건 있었는데 먹는거 다 먹을 수 있구요

저녁에 세수, 얼굴 클렌징해도 되구요

보톡스는 특별히 주의사항이 없다고 하셨어요, 이런 간편함!ㅋㅋ

시술 당일만 술 먹지 말라고 하셨음!

윈클리닉 천호점 원장님과 선생님들도 친절하시고

천호역 근처라서 교통도 편리하고 좋아요^^

2차 보톡스 맞으러 또 갈게요~~