아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : IPL 3회 + 레이저토닝 6회 후기입니다! 사진 有 등록일 : 13-11-23 11:08

안녕하세요.
대학생 4학년, 24살이 되니 취업 준비와 면접 걱정으로 점점 피부에 신경이 쓰이기 시작하더군요.
제 피부는 기미잡티도 심했고 흉터 및 트러블까지 있는 편이라 비비는 물론 컨실러는 꼭! 필수였습니다.

<시술 전>

시술 전, 선크림까지 바른 사진이에요. 빛 때문에 잘 안나왔지만 실제로는 이거보다 훨신 색소가 진했어요.
피부는 하얀데다가 기미잡티 색소가 진하고 빨갛게 올라온 트러블들로 인해서 엄청난 스트레스를 받았었죠.

그.러.나, 윈클리닉을 만난 후!

<시술 후>

IPL 3회 + 레이저토닝 6회 후, 선크림까지 바른 상태에요!
레이저 시술을 하면서 재생관리와 비타민관리도 꾸준히 받았어요.
현재 레이저토닝 4회가 남은 상태에도 불.구.하.고 이렇게 대단한 효과를 보았습니다!

화장할 때도 이제 컨실러 없이 비비만 살짝 발라도 될 정도로 피부톤이 좋아졌고
두꺼운 화장에서 탈출하게 되니 화장을 할 때나 지울 때나 너무 편해요!
원장님도 꼼꼼히 잘 봐주시고 간호사 선생님도 정말 친절하시고 잘해주세요!(특히 유지영쌤!♥)
앞으로도 꾸준히 다닐 생각입니다^.^