아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 카복시 시술받고 왔어요! 사진有 등록일 : 13-11-21 19:41

오늘도 점심시간에 카복시 시술을 맞고 온 처자입니다!
저는 구로디지털단지 지점에서 카복시 시술을 받고있고
복부와 허벅지(뒤쪽)에 시술받고있어요!

윈클리닉을 알게된게, 회사의 친한언니가 다른지점에서 HPL과 카복시 시술을 받았었는데
정말 살도 빠지고 아무런 부작용도 없는것을 보고 믿을수있겠구나 싶어서 회사에서 가까운 지점을 찾아서
상담을 받고 카복시 등록을 바로했어요!

HPL도 끌리긴했지만 탄력을 주는게 카복시라는 말에 카복시를 먼저 맞아보자.. 라는 생각으로 시작했어요

사실 카복시 검색하면 살을 칼로찢는고통이라느니 지옥을 다녀온고통이라느니 아프다는 말이 굉장히 많아서 저도 맞기전에 굉장히 걱정을 많이했어요!

저는 독감주사 맞을때도 10분은 벌벌떠는 주사공포증에 엄살쟁이에 아픈걸 굉장히 싫어하거든요 ^^;

그래도 제가 심한 하비인지라... 운동을 아무리해도 허벅지는 ㅠ_ㅠ 운동으로서 해결되지 않아서 눈 딱감고 해보자!
해서 비만시술을 정말 처음으로 진행하게된거거든요

구로디지털단지 지점은 상담해주시는 분들도, 시술해주시는분들도 진짜 다들 예쁘고 친절하신 분들만 있어서 너무 좋아요
맞는중에 상담도 해주시고 얘기도 많이해주시고 진심으로 생각해서 해주시는 말들이 많아서 처음맞을때부터 지금까지
굉장히 격려가되고 오히려 편하게 맞을 수 있는것 같아요!

사실상 고통같은경우에는 복부는 처음맞을때는 아..이게 공기가 들어오는느낌이구나.. 라고 느끼고
허벅지 같은경우에는 저릿저릿한 느낌이더라구요! 사실 20초는 굉장히 따끔했어요.
하지만 20초 정도가 지나면 공기가 퍼져서 부풀어오르는 기분만 들고 사실아프지않아요
나오는 고통얘기는 좀 과장된 부분이 있는것 같아요... 사람들마다 다르겠지만, 구디지점은 제가 맞는 동안에도
그렇게 많이 아파하시는 분들을 보지 못했어요! 언니들이 잘 놔주시기 때문인지도 모르죠!

왼쪽은 맞기전의 사진이고 오른쪽은 맞고 2주 후의 사진입니다
저는 월요일과 목요일 주기로 맞았어요
오른쪽이 네번째 맞았을 당시인데, 네번만 맞았을뿐인데도 라인이 잡힌게 정말 신기하더라고요
사실 제가 눈으로 볼때는 잘 몰랐거든요
그런데 사진을 합쳐보니까 진짜 확 눈에 띄는거에요
너무신기하죠, 제 주윗분들 모두 신기해하더라구요

그리고 이게 방금찍은 사진이예요

아직 기체가 다 빠지진않았지만... 딱봐도 달라보이죠??
게다가 이게 탄력까지 함께 주는거라서 제가 허벅지 안쪽에 튼살이 굉장히 심했는데 (셀룰라이트)
그것도 조금씩 줄어드는게 너무 신기하더라구요

전 지금 바지사이즈 26사이즈를 입는답니다
되게되게 행복해요! 다음달에는 복부랑 허벅지 앞,뒤로 해서 또 맞을거예요!!!!
혹시 고민되는 분들은 진짜 나를 위해 투자한다고 생각하고 진행해도 좋을것같아요!!!!!!!