아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 팔자필러 쥬비덤 후기 등록일 : 13-11-21 16:12

평소 피부관리며 이런 보톡스 필러 시술 쪽에 관심이 없었는데
신랑이 관리 받으라고 권유해서 영 내키지는 않았지만 명동점으로 왔습니다.
상담해주신 키크신 실장님이
눈밑필러도 권유해주시고 팔자쪽도 권유해주셨지만 개인적인 일정때문에
팔자쪽만 진행해 보기로 하였습니다.
제가 선택한것은 지금 이벤트 진행중인 쥬비덤 이었어요 
팔자주름이 깊어서인지
1개만으로는 부족하다 하셔서
2앰플 구입했구요 
ㅠㅠ 이런 시술 받는거 부담스럽고 싫었는데 저희 신랑이 권유해서...
근데 받고 나서 사진 비교해주셨는데 와우~~~~~!!!!!!
시술 후기 올리지 않고는 않되겠더라구요.. 아래 사진 보이시나요???

before

after

여보 사랑해~~~~ ^ㅇ^
쥬비덤 유지기간도 레스틸렌보다 길다고 들었는데 시술결과 너무 만족스러워요.
말이 필요없죠... 사진으로 확실한 비교가.. ^^ 
저 시술 도와주신 안경쓴 여자 원장님께도 그리고 친절한 직원분들께도 감사드려요. 
앞으로 소개도 많이해드릴께요 베스트후기 꼭 뽑아주세요~~
저희 신랑도 제 얼굴보고 베스트후기 이야기 듣고 아주 기대하고 있어요..^^