아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 효과 좋은 인트라셀 3회 시술 후기 등록일 : 13-11-20 16:10

원래 저의 피부 상태는 좀 칙칙하고 화장을 지우면 피부톤이 많이 달라보이는 피부였어요. 

언뜻 보면 괜찮아보이지만 피부탄력 안좋고 모공도 잘 보여서 스트레스였죠. 민감한 피부라 피부결도 예민합니다.

원장님과 자세한 상담을 한 후 모공축소, 피지발생 억제, 표피 재생에 좋다는 인트라셀을 3회 시술받기로 결정했어요.
처음에는 깨끗이 클렌징해주고 마취크림을 발라주시고 시술에 들어갔죠. 그래서 그런지 많이 아프지는 않았어요.
시술이 끝난후 빨갛게 열이 올라온 피부에 시원하게 팩도 받고 재생크림을 바르니 피부가 좋아지는 기분이었어요.

이렇게 1달에 1번씩 3번을 시술 받은 지금 피부를 비교해보면 피부 톤도 많이 밝아지고 칙칙했던 피부가 건강해 보이더라구요. 주변에서 피부가 탄력있어졌다 밝아졌다 등등 많이 좋아졌다는 말들을 듣고 인트라셀 하길 잘했다는 생각에 뿌듯했죠.
피부톤이나 탄력있는 피부 개선을 원하시는 분이시라면 적극 추천합니다!

위에사진이 전사진이고 밑에 사진이 후사진입니다.