아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 더블트라톡스 패키지 짱!! 등록일 : 13-11-25 14:51

어느날 문자 메세지가 왔습니다
비만관리로 처음 방문했던 윈클리닉에서 이벤트 문자가 온것이었습니다
최근에 볼살도 쳐지고 탄력도 떨어져 고민이었던중
리프팅에관한 문자를보고 눈이 번쩍!!!
더블로 리프팅과 실리프팅 보톡스가 한번에 패키지로 묶여있더라구요~
예전에 더블로 리프팅은 정말 하고싶었는데 워낙 고가시술이라
고민고민 못하고 있었거든요~~
그런데 정말 파격적인 이벤트를 보고 이기회다 싶어 당장 시술 하기로 마음먹었습니다
더블로 리프팅300샷과 울트라V100개까지하고 보톡스까지 시술을 하면
정말 리프팅에 효과좋은 시술이 다들어가 있기때문에 안좋아질수가 없겠지요??
ㅋㅋㅋㅋㅋ
상담후 바로 진행하였습니다
더블로는 초음파 시술이라 그렇게 많이 아프지도 않고 약간 찌릿하면서 뻐근한 느낌정도?
편하게 시술받았습니다
실리프팅도 처음이라 고민했는데 중간에 크림마취 한번 더 바르고 진행하니 그렇게 아프다는 생각이
들지 않았습니다
실100개를 언제 다하나 싶었는데 압구정 원장님 손도 정말 빠르시고 꼼꼼하게 잘해주셔서
실리프팅도 금방 끝났어요~~
시술하고 너무너무 만족합니다
친구도 같이했는데 친구도 많이 만족하네요~
------>
ㅋㅋㅋ
완전 V라인 됬습니당
--------->

정말 신기한것 같아요~
콜라겐 재생이 되면서 시간지나면 더 좋아진다고 하는데
전 바로 효과를 보는것 같습니다
실리프팅도 전혀 인체에 무해하고 다 녹아서 없어진다니
안심이 되더라구요~~~~
더블트라톡스 이벤트 정말 강추입니다
이번달에 끝난다고 하는것 같았는데 계속 이벤트 했으면 좋겠네요~~~
나중에 또 탄력떨어지고 처지게 되면 꼭 다시 하겠습니다
완전 대 만족 합니다~~~~~^^