아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 입술필러 등록일 : 13-11-25 12:56

저는 워낙 입숙이 작고 얇은편이었습니다
한 2년전에 입술필러를 맞긴 했었는데 시간이 지나니까 볼륨도 빠지고 다시
입술이 작아지더라구요
그래서 제가 다니는 윈클리닉을 찾아가 입술필러를 상담받게 되었습니다
제가보기엔 그전에 맞았던 필러가 다 빠진것 같았는데
아직 조금 남아있다고 하셨습니다
볼륨이 빠지면서 조금 짝짝이가 된것 같아 조금더 볼륨을 주고
발란스를 맞추면 좋을것 같다고 하셔서 레스틸렌으로 입술필러를 다시 맞게 되었습니다
필러는 자연스러우면서도 즉각적인 효과가 눈에 보여 정말 좋은것 같습니다
2주후에 리터치도 있지만 시술하고 바로 사진 찍어 봤어요~

시술전입니다

시술후입니다
필러하고 바로 직후라 약간 부어있는것 같네요~
붓기빠지고 2주후 리터치로 한번더 맞기로 했습니다
레스틸렌 필러 아프지도 않고 시술도 금방 끝나고 
바쁜 직장인들에게는 점심시간을 이용하면서 금방 시술할수있어
완전  강추합니다
입술에 볼륨이 생기니 주름까지도 없어졌어요~~
예쁘게 해주셔서 감사합니당
2주후에 뵐께요~~^^