아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레스틸렌 코필러~자연스러운 느낌 good! 등록일 : 13-11-22 04:46

시술은 8월말에 받았었는데 이제야 뒤늦은 후기를 올리네요...!

8월말에 명동점에서 레스틸렌 코필러 전체 시술을 받았습니다.

올 1월초에도 이브아르 코필러를 맞았었는데, 슬슬 원상태로 돌아오는것 같아
이번엔 대표적인 필러제품인 레스틸렌으로 받아봐야겠다고 생각했습니다.

처음에는 콧대랑 콧등부위만 세울려고 했는데
(코 끝 모양새가 날렵한편이라 가능한 건드리고 싶지 않았습니다)
상담끝에 전체적으로 라인을 다듬을려면 코끝쪽도 살짝 넣는게 좋을듯해서
전체로 시술하기로 결정했습니다.
마취크림 20여분 후, 여 원장님이 들어오셔서 필러주사를 투입하고
모양을 잡아주셨습니다.

매우 안정적으로 꼼꼼하게 시술해주셔서 그런지
통증이나 불편함이 거의 없었습니다.
물론 주사바늘 들어갈때의 약간의 따끔함 정도는 있지만 금방 편해졌습니다.
최대한 자연스러운 정도를 원했기 때문에, 콧대 콧등의 부족한 부분만
살짝 높이는 정도로 결과가 잘 나왔습니다. (계속 자연스럽게 해달라고 부탁했어요ㅋㅋ)

코필러 시술 당일날엔 붉게 살짝부어 올랐었지만
이틀정도 항생제 먹고나니 금방 가라앉았습니다.

9월초에 리터치까지 잘 받고 지금 거의 석달 되가고 있는데
아직까지 잘 유지하고 있어요...!
비용이 조금 높아도 레스틸렌으로 하길 잘한듯 합니다. 

다음번엔 비만관리후기도 올려볼게요^-^

사진도 올려봅니다.. (위- 시술 전, 아래- 시술 후)
낮은 콧등쪽이 많이 보완됬어요.