아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 더블로리프팅 짱입니다 등록일 : 13-11-27 17:43

이제 제나이 30대 후반이 넘어가니 탄력이 많이 떨어지는것 같았습니다
볼살도 쳐지고 팔자주름도 깊어지고 눈가 잔주름도 늘어나고
참 슬픈 현실이지요~
이제 리프팅시술을 받아게겠다고 생각했습니다
그래서 큰맘먹고 더블로 리프팅을 하기로 마음먹었습니다
콜라겐이 재생되 탄력도 생기고 잔주름개선에도 효과가있고
역시 리프팅에는 더블로가 짱이라고 생각했습니다
왜냐면 주위에서 더블로 한 친구들을 많이 봤거든요~
예전에 정말 고가 시술이라 받고싶어도 받을 엄두도 안났는데
윈클리닉에서 행사를 해서 저렴하게 받아볼수 있었습니다
하고나서 즉각적인 효과도 눈에 보이더라구요
신기해서 이렇게 후기올립니다
->
ㅋㅋㅋ
완전 효과 짱!!
쳐진살이 짝 달라붙은 느낌이 들더라구요
옆모습도 넣어봤습니다
턱선이 정말 또렷해 졌습니다
정말 여자는 가꿔야 한다는 말이 맞는것 같네요~
돈만있으면 정말 늙지 않을것 같다는 생각이 들더라구요~~
효과는 개개인마다 차이가 있다는데 그래도 6개월에서 1년정도 유지가 된다고 하네요~~
또 쳐지면 노화방지차 한번씩 해야겠어요~
많이 아프지도 않고 이렇게 리프팅이 되는건 더블로가 짱인것 같습니다
너무너무 만족해요~~
감사합니당~~