아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 이마보톡스 후기올려요! 등록일 : 13-11-27 12:52

윈클리닉에서 작년부터 비만관리, 피부관리까지 모두 섭렵하고있는 사람입니다
  친구소개로 윈클리닉을 알게됬는데 제가 더 열심히 다니는것같네요 ㅋㅋㅋㅋ

아아! 본론으로 들어가서
 제가원래 이마에 깊게 주름이 패여잇엇거든요
 여자라면 주름..주름...주름!에 많이들 신경쓰잖아요? ㅠㅠ 저도 여자인지라 이마주름이 꽤나 신경쓰이더라구요....
 늙어서 더더더 깊어지는건 아닌지..최대한 인상 안쓰고 필려고 노력해도 한번 들어간 주름은 나올생각도안하구!

그래서 5월달쯤 다시 상담받고 이마보톡스를 받앗는데요
 진짜 말도안되게 점점 펴지더니 6개월지난 지금 완전 펴졋어요!

사진으로 좀 보여드릴께요 !
 (자랑하고싶은마음..ㅋ)

보이시나요 ㅜㅜ.... 양쪽으로 음푹패인 주름!

그치만 보톡스 한대 딱! 맞고! 2주뒤 리터치까지 꼼꼼하게 맞고나니 마술같이 진짜 펴졋어요!^^

빛반사때문에 이마가 빤딱빤딱하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
 한눈에봐도 주름이 진짜 펴지지않앗나요?

위에서 바라본 사진도 첨부해드릴께요~

이제는 정면 앞면 옆면 어느쪽으로 바라봐도 주름이 보이질않는답니다!   진짜 고민이 한번에 사라졌어요!!

전 지금 그래서 완전 만족하며 지내고있답니다 ㅋㅋㅋ
 주름패인곳에 쏙 쏙 보톡스 잘 넣어주신 원장님께도 감사하하구요 ^^